Лечение депрессии в клинике Хабаровска - Медицинский блог

Лечение депрессии в клинике Хабаровска

  • 8 месяцев назад
  • 227 Просмотры
  • 1 0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Для лечения депрессии, панических атакневрозов, часто принимают антидепрессанты. Но в наше время существует более удобный и современный  не медикаментозный способ леченияритмическая транскраниальная магнитная стимуляция. Сокращенно ТМС. Пройти лечение в Хабаровске вы можете в медицинском центре АИСТ 

Лечение депрессии в клинике Хабаровскаминусы приема антидепрессантов

Сравнивая современный метод лечения ТМС с антидепрессантами, стоит знать, что любые антидепрессанты начинают «работать» не моментально, а примерно через 24 недели приема препарата. К тому же, только около 30% пациентов почувствуют улучшение своего состояния. В то время как другим нужно будет поменять несколько препаратов и определиться с дозировкой, что бы достичь ожидаемого результата.

Прием препаратов часто вызывает побочные эффекты, например  тошнота, ухудшение сна, пониженное либидо, увеличение веса человека, ухудшение или потеря памяти. Так же существует риск передозировки, параллельное употребление со спиртными напитками или другими лекарствами, влечет серьезную опасность для человека. По мимо всего выше сказанного, не стоит забывать о возобновлении, а порой и ухудшении прошлых симптомов, после того как вы прекратили принимать препарат. Это называется синдром рикошета.

  Огромным плюсом при лечении депрессии в клинике Хабаровска, неврозов, панических и стрессовых расстройств есть тот факт, что пациенты ощущают результат лечения гораздо быстрее! Примерно уже через 12 недели, после начала процедуры. Побочные эффекты, которые наблюдаются у человека при приеме антидепрессантовотсутствуют и пациент буквально сразу после сеанса, может заниматься своей обычной деятельностью.

Что такое Транскраниальная магнитная стимуляция

Транскраниальная магнитная стимуляция или сокращенно ( ТМС ) это неинвазивный безболезненный метод лечения, который изменяет функциональное состояние нейронных структур нашего мозга, которые отвечают за эмоции и настроение пациента

Процедура выполняется с помощью специального индуктора (электромагнита), Который мы подключаем к блоку магнитного стимулятора. При проведении процедуры индуктор ставиться над головой человека в определенной зоне.

Поле, которое образуется при проведении процедуры, не способно возбуждать болевые рецепторы, в связи с чем, лечение полностью безболезненно для пациента. 

ТМС показана при лечении людей, которые страдают от неврозов и депрессий, если не помогает прием антидепрессантов, смена образа жизни и психотерапия. Так же, лечение с помощью  транскраниальной магнитной стимуляции хорошо подходит для женщин, страдающих послеродовой депрессией. Так как, при таком методе лечения исключается всякое воздействие на ребенка наркотических средств.

Лечение депрессии в клинике Хабаровска Аист — кликай по ссылке, что бы узнать цены, схему проезда, адрес.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Оставьте коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *